Bürgerstuben in Bad Segeberg

Aktionen

Im Folgenden stellen wir Ihnen unsere Aktionen vor.


Buffetangebote

Jeden Freitag, von 18.00 ‐ 21.00 Uhr gibt es unser Feinschmeckerbuffet mit wechselnden Themen.
Schlemmen Sie so viel Sie mögen. Je nach Jahreszeit haben wir verschiedene Buffets im Angebot:


1. November '17 bis 30. März '18
2. November '18 bis 29. März '19

Grünkohlbuffet

Grünkohlsuppe

deftiger Holsteiner Grünkohl mit magerem Kasseler und Kasselernackenbraten, Schweinebacke, Kochwurst, süße kleine gebratene Kartoffeln, Bratkartoffeln, Senf und Zucker

Dessert

 

6. April '18 + 27. April '18
15. Juni '18

Bratkartoffelbuffet

gemischter Salat mit American- und Balsamicodressing

hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade, Friesen- und Cherrymatjes mit Apfel-Zwiebel-Rahm-Soße, geräucherter Lachs, Kasseleraufschnitt, kleine Schweineschnitzel, Hackbraten in Rahmsoße, gemischtes Gemüse, Bratkartoffeln

Dessert

 

4. Mai bis 8. Juni '18

Spargelbuffet

Spargelcremesuppe

frischer Spargel-Erdbeersalat mit Honig-Senf-Dressing

hiesiger Spargel, grüner Spargel, geräucherter und gekochter Schinken, geräucherter Lachs, panierte Schweineschnitzel, Spargel-Gemüse-Auflauf, Pestospaghetti, Salzkartoffeln mit zerlassener Butter, Hollandaise

Dessert

 

22. Juni bis 31. August '18

Westernbuffet

frischer Salat der Saison mit American- und Balsamicodressing, Kartoffelsalat, Krautsalat, Farmersalat

Dicke Bohnen mit Speck, Hot Chili Poppers, Spare Rips, Chili con Carne, Chickenwings, Bratwürstchen, marinierte Nackensteaks, Kartoffeln mit Sour Cream, BBQ-Soße und frisches Brot

Dessert

 

7. bis 21. September '18
12. Oktober '18

Oktoberfestbuffet

gemischter bunter Salat mit Himbeer- und Americandressing, frisches Brot

Schnitzelröllchen mit Käse und Schinken in Tomatensoße, pan. Hähnchenschnitzel, Schnitzel „Wiener Art“, Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel, Meerrettichschnitzel, gebuttertes Gemüse, Bratkartoffeln u. Sour Cream

Dessert

 

28. September bis 5. Oktober '18

Schnitzelbuffet

Griebenschmalz und Graubrot, Laugengebäck, Radi, Frischkäsedip

Weißwurst mit süßem Senf, Bayrischer Wurstsalat, Nürnberger Bratwürstchen, Leberkäse, Hähnchenkeulchen, Schweinsbraten mit Soße, Sauerkraut, Kartoffelknödel, Speckkartoffelsalat, Weißkrautsalat, Bratkartoffeln

Dessert

 

Mittagstisch


Mo. 25.06.2018

Schnitzelauflauf mit Spinat und Mozzarella, dazu Reis und Soße

 

Di. 26.06.2018

nix gibts - Ruhetag

 

Mi. 27.06.2018

 Spaghetti mit Gorgonzolasoße

 

Do. 28.06.2018

Donnerstag ist Schnitzeltag bei uns:

Cordon bleu mit Pommes frites und Hollandaise

 

Fr. 29.06.2018

Fischfilet mit Bratkartoffeln und Gurken-Dill-Salat

 

Alternativ bieten wir Ihnen diese Woche:

Chef-Salat

 

Mittagstisch ausdrucken

Spargelkarte

Öffnungszeiten

(warme Küche)


MONTAG - FREITAG u. SONNTAG
11.00Uhr - 14.00Uhr u. 18.00Uhr - 21.00Uhr

SAMSTAG
18.00Uhr - 21.00Uhr (Mittags nur auf Voranmeldung)

DIENSTAG RUHETAG

Hotelanreisen während unserer Pausen unter:
Tel.: 0 45 51 - 74 75 od. 0 171 - 44 22 808

Diese Webseite verwendet Cookies. Indem Sie forfahren, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.