Bürgerstuben in Bad Segeberg

Aktionen

Im Folgenden stellen wir Ihnen unsere Aktionen vor.


Buffetangebote

Jeden Freitag, von 18.00 ‐ 21.00 Uhr gibt es unser Feinschmeckerbuffet mit wechselnden Themen.
Schlemmen Sie so viel Sie mögen. Je nach Jahreszeit haben wir verschiedene Buffets im Angebot:


1. November '18 bis 29. März '19
1. November '19 bis 13. März '20

Grünkohlbuffet

Grünkohlsuppe

deftiger Holsteiner Grünkohl mit magerem Kasseler und Kasselernackenbraten, Schweinebacke, Kochwurst, süße kleine gebratene Kartoffeln, Bratkartoffeln, Senf und Zucker

Dessert

15,90 € pro Person

 

5. bis 26. April '19
11. bis 25. Oktober '19

Bratkartoffelbuffet

gemischter Salat mit American- und Balsamicodressing

hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade, Friesen- und Cherrymatjes mit Apfel-Zwiebel-Rahm-Soße, geräucherter Lachs, Kasseleraufschnitt, kleine Schweineschnitzel, Hackbraten in Rahmsoße, gemischtes Gemüse, Bratkartoffeln

Dessert

16,50 € pro Person

 

3. Mai bis 14. Juni '19

Spargelbuffet

Spargelcremesuppe

frischer Spargel-Erdbeersalat mit Honig-Senf-Dressing

hiesiger Spargel, grüner Spargel, geräucherter und gekochter Schinken, geräucherter Lachs, panierte Schweineschnitzel, Spargel-Gemüse-Auflauf, Pestospaghetti, Salzkartoffeln mit zerlassener Butter, Hollandaise

Dessert

25,90 € pro Person

 

28. Juni bis 6. September '19

Westernbuffet

frischer Salat der Saison mit American- und Balsamicodressing, Kartoffelsalat, Krautsalat

Dicke Bohnen mit Speck, Hot Chili Poppers, Spare Rips, Chili con Carne, Chickenwings, Bratwürstchen, marinierte Nackensteaks, Kartoffeln mit Sour Cream, BBQ-Soße und frisches Brot

Dessert

14,90 € pro Person

 

21. Juni '19
13. bis 20. September '19

Schnitzelbuffet

gemischter bunter Salat mit Himbeer- und Americandressing, frisches Brot

Schnitzelröllchen mit Käse und Schinken in Tomatensoße, pan. Hähnchenschnitzel, Schnitzel „Wiener Art“, Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel, Meerrettichschnitzel, gebuttertes Gemüse, Bratkartoffeln u. Sour Cream

Dessert

16,90 € pro Person

 

 

27. September bis 4. Oktober '19

Oktoberfestbuffet

Griebenschmalz und Graubrot, Laugengebäck, Radi, Frischkäsedip

Weißwurst mit süßem Senf, Bayrischer Wurstsalat, Nürnberger Bratwürstchen, Leberkäse, Hähnchenkeulchen, Schweinsbraten mit Soße, Sauerkraut, Kartoffelknödel, Speckkartoffelsalat, Weißkrautsalat, Bratkartoffeln

Dessert

16,90 € pro Person

 

 

 

Mittagstisch


Mo. 26.08.2019

Frischer gemischter Salat mit Feta und American-Dressing

 

Di. 27.08.2019

nix gibts - Ruhetag

 

Mi. 28.08.2019

Spaghetti mit Bolognesesoße, Erbsen und gekochtem Schinken

 

 

Do. 29.08.2019

Donnerstags ist Schnitzeltag:

Schnitzel mit Bratkartoffeln und Champignon-Zwiebel-Rahm-Soße

 

Fr. 30.08.2019

Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Apfel-Zwiebel-Rahm

 

Alternativ bieten wir Ihnen diese Woche:

 Gemischter Salat und Kartoffeln mit Sour Cream

 

Mittagstisch ausdrucken

Spargelkarte

Öffnungszeiten

(warme Küche)


MONTAG - FREITAG u. SONNTAG
11.00Uhr - 14.00Uhr u. 18.00Uhr - 21.00Uhr

SAMSTAG
18.00Uhr - 21.00Uhr (Mittags nur auf Voranmeldung)

DIENSTAG RUHETAG

Hotelanreisen während unserer Pausen unter:
Tel.: 0 45 51 - 74 75 od. 0 171 - 44 22 808

Diese Webseite verwendet Cookies. Indem Sie forfahren, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.